Главная » 2010 » Июль » 12 » Во Владивостоке стали обманывать от лица крупных компаний
Во Владивостоке стали обманывать от лица крупных компаний
20:54

Сеть магазинов «Домотехника» обеспокоена ситуацией, в которую могут попасть жители города. Особо предприимчивые мошенники Владивостока решили воспользоваться доверием людей к бренду компании и придумали новую схему обмана горожан.


Молодые люди и девушки представляются сотрудниками компании «Домотехника» и под этим предлогом пытаются проникнуть в квартиры ни о чем не подозревающих горожан.

В конце июня в call-центр сети магазинов «Домотехника» поступило несколько звонков от бдительных клиентов, которые рассказали о подобных действиях мошенников. В одном случае к пожилой женщине пришел молодой человек с предложением купить бытовую технику. Лже-продавец был настолько убедителен в своей роли, что женщина не заметила подвоха и купила пылесос.

В другом случае мошенники, позвонив в одну из квартир, представились сотрудниками компании «Домотехника» и предложили хозяину принять участие в соцопросе. Мужчина предусмотрительно связался с call-центром и выяснил, что никаких опросов в квартирах компания не проводит.

Сеть магазинов «Домотехника» выражает благодарность бдительным клиентам, которые оперативно рассказывают о действиях мошенников. Эта информация помогает принять своевременные меры и обезопасить других людей.

Сейчас, в летний период, когда число краж по статистике увеличивается на 30-40%, нужно быть особенно внимательными. Вполне вероятно, что попыток обмануть горожан было гораздо больше, но не все считают возможным о них сообщить.

Сеть магазинов «Домотехника» надеется, что горожане не будут терять бдительность в подобных случаях и напоминает, что реализует товары только через свои магазины.

Обо всех подозрительных случаях горожане могут сообщить в единую справочную службу компании по телефону 8-800-333-33-66.

Просмотров: 747 | Добавил: Alldmin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]