Главная » 2013 » Июль » 23 » Жертвами самосуда в Приморье стали полицейский и его отец
Жертвами самосуда в Приморье стали полицейский и его отец
09:40


Владивосток, Июль – Жертвами самосуда в Приморье после смертельного ДТП стали сотрудник полиции и его отец, сообщили в краевом управлении МВД РФ.

По словам представителя полицейского главка, избитый «линчевателями» пассажир автомобиля Toyota, врезавшегося в мотоцикл рядом с городом Партизанском, был сотрудником ГИБДД, инспектором по розыску транспортных средств. Убитый в результате нападения водитель автомобиля Toyota приходился потерпевшему отцом, сообщает РИА «Новости»

Ранее полицейские задержали трех подозреваемых в нападении и убийстве водителя-возможного виновника ДТП, произошедшего накануне, в результате которого погибли 2 человека. Ими оказались жители города Партизанск 1990 года рождения. Еще одного подозреваемого ищут. «Линчевателям» грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

В минувший вторник на дороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово водитель автомобиля Toyota Crown, выехав на встречную полосу, столкнулся с мотоциклом Honda XR250. Мотоциклист погиб на ДТП, а его пассажирка умерла в реанимации. Прибывшие к месту происшествия друзья погибших избили водителя и пассажира машины. От полученных травм водитель скончался, пассажир иномарки был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Местные издания уточняют, что в момент аварии иномарка ехала по встречной полосе, мотоциклист не имел водительских прав. Кроме того, он и его пассажирка были без шлемов.


Просмотров: 443 | Добавил: Alldmin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]