Главная » 2010 » Март » 06

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении компании холдинга «Связьинвест» — ОАО «Дальсвязь» по подозрению в установлении и поддержании монопольно высоких цен на услуги доступа в интернет.

Дело возбуждено по п. 1 и 6 ч. 1 ст. 10 федерального закона «О защите конкуренции». По мнению регулятора, нарушение состоит не только в установлении монопольно высоких цен, но и в том, что тарифы на одни и те же товары в разных округах сильно различаются и это необоснованно ни экономически, ни технологически.

Проанализировав тарифы «Дальсвязи», ФАС установила, что тарифы в Камчатском крае превышают тарифы, установленные в Москве и Санкт-Петербурге, на 350−1700%. В Сахалинской области стоимость интернет-услуг «Дальсвязи» на 250% выше, чем в других городах Дальнего Востока, и на 1800−5100% выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. ... Читать дальше »
Просмотров: 821 | Добавил: Alldmin | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)


В рамках очередного этапа подготовки к сезону «Луч-Энергия» провел контрольный матч против «Белшины». Эта команда выступает в высшей лиге белорусского чемпионата.

Счёт был открыт уже на 11 минуте встречи. Нападающий «Луча» Никита Саталкин получил мяч в центре поля, продвинулся вперед, обыграл защитника и точным ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол. Стоит отметить, что в первом тайме главный тренер «желто-синих» Леонид Назаренко выставил на матч довольно экспериментальный состав. С первых минут на поле вышли приморские воспитанники – Артем Михеев и Карен Акопян, а Максим Зиновьев занял место опорного полузащитника. После забитого гола игра в основном проходила в центре поля, и до конца первого тайма голевых моментов не было создано ни у тех, ни у других ворот.

Во втором тайме были произведены многочисленные замены. «Луч-Энерги ... Читать дальше »
Просмотров: 1083 | Добавил: Alldmin | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)


Настоящей трагедией закончился для 23-летней Юлии из Владивостока визит в Таиланд к супругу. Молодая пара планировала отметить там медовый месяц и хорошо отдохнуть, однако этим планам не суждено было сбыться.

По данным VL.ru, в начале декабря 2009 года муж Юли по имени Сергей отправился в Египет, а в двадцатых числах февраля этого года перебрался в Таиланд, где планировал зарабатывать на жизнь занятиями дайвингом. Молодая жена в надежде провести с супругом незабываемый отпуск прилетела к нему на остров Самуи 13 февраля.

Но уже 27 февраля брату Юлии во Владивосток из Тайланда позвонил Сергей и сообщил, что накануне, 26 числа, девушка повесилась. По его словам, он ненадолго покинул бунгало SUNEAST возле моря, где они жили, а когда вернулся, то обнаружил ее тело. Больше парень ничего не рассказал. Как заявил консул России в Таиланде Андрей ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: Alldmin | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)